Victoria a lo grande

3-0. UCAV despliega un gran juego ante un rival directo

Gran triunfo del UCAV ante un competidor directo por la cabeza del grupo, rival que en el partido de la primera vuelta había endosado un claro 3-0 a los abulenses. Este resultado, fresco en el recuerdo de los pupilos de Bahnson, aportó un extra de motivación que terminó con cualquier esperanza del equipo leones desde los primeros puntos. Muy concentrado, el UCAV completó un enorme primer set, en el que no concedió ni una oportunidad al rival. Un saque contundente y un demoledor juego en la punta derrumbaba el muro leonés.

En la segunda manga nada cambió; el Peregrina no encontraba el sitio en el campo y mantuvo el tipo hasta 15-15, momento en el que los abulenses, con un par de jugadas luchadas en defensa, ganó distancia en el tanteador de manera definitiva, llevándose el segundo set del partido.

El tercer lance arrancó con ligeras diferencias. Peregrina, con un gran saque, se adelantó en el marcador 1-4. La posterior reacción local llevó el empate a 10 tantos. En los instantes finales del encuentro, una falta de rotación leonesa y la expulsión de uno de sus jugadores por protestar al árbitro decantaron el resultado final.

La próxima jornada, UCAV Casa Social Católica descansa.

Parciales: 25-15, 25-22, 25-23).

UCAV: David, Xavi, Rafa, Raúl, Alfonso, Alberto (sexteto inicial) Álvaro (líbero), Niky, Sebas.

Peregrina Sahagún: Valiente, Esgleas, Gutiérrez, Saldaña, Doncel, Linaje, Grigalbo

Árbitros: López, Soriano